AVISO DE PRIVACIDAD

Cámara Mexicana de la Industria de la Construcción, Delegación Estado de México, mejor conocido como CMIC EdoMex, con domicilio en calle Ali Chumacero Sur No. 1121, colonia San Lorenzo Coacalco, municipio de Metepec, C.P. 52140, Estado de México, México, y portal de internet cmicedomex.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Realizar, almacenar y actualizar base de datos de contacto para brindar información previamente solicitada
  • Realizar, almacenar y actualizar bases de datos de inscripciones a cursos en línea o presenciales
  • Gestionar datos de facturación de inscripciones a cursos, cuotas de afiliación y eventos especiales según sea el caso
  • Realizar, almacenar y actualizar bases de datos para elaboración y publicación de Curriculum Vitae en Bolsa de trabajo; previa solicitud y autorización de la institución
  • Realizar, almacenar y actualizar bases de datos para brindar información a interesados en Curriculum Vitae de Bolsa de trabajo; previa autorización del propietario de los datos

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
    [ ] Mercadotecnia o publicitaria

    [ ] Prospección comercial

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del teléfono de Oficina Sede (722) 272 1888

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Cámara Mexicana de la Industria de la Construcción

b) Domicilio: Calle Ali Chumacero 1121, Colonia San Lorenzo Coacalco, municipio Metepec, C.P. 52140, en la entidad de Estado de México, país México

c) Correo electrónico: gerencia@cmicedomex.com.mx d) Número telefónico: 722 272 18 88

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del teléfono de Oficina Sede y correo electrónico
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Teléfono de Oficina Sede (722) 272 1888 o vía correo electrónico a gerencia@cmicedomex.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Teléfono de Oficina Sede (722) 272 1888 y por correo electrónico a gerencia@cmicedomex.com.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Elaborar y hacer llegar promociones de cursos, afiliaciones y eventos especiales
  • Informes internos de mercadotecnia y publicidad
  • Verificar y confirmar la identidad y ubicación de inscritos a cursos
  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

    Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Es necesario elegir la opción deshabilitar cookies en la ventana emergente correspondiente.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet cmicedomex.com.mx en la sección Aviso de privacidad.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.